Como hacer leche de Soja.


La leche de Soja, o leche vegetal, tiene un altísimo valor nutricional, por la calidad de sus proteínas, y tiene como ventaja ser más asimilable, que la leche de origen animal, sin presentar problemas de intolerancia, por su puesto que para su utilización en niños, debera ser aceptada por un especialista en nutrición.

Ingredientes;

-1 litro de agua mineral

-250 grs de porotos de soja organicos.

Modo de Preparación:
    Dejar en remojo los porotos durante toda una noche.
    Al dia siguiente, escurrir y lavar los porotos
    Procesar o licuar con el litro de agua mineral
    Hervir por 40 minutos
    Colar la preparación una vez fria, con un lienzo de algodon blanco y exprimir para extraer el maximo de liquido.
    Guardar en la heladera, con un tiempo de duración de hasta 5 dias.

Se realizan todas las preparaciónes igual que la leche vacuna, aqui en la foto se muestra un riquisimo postre con frutillas y leche de soja, super nutritivo.


Image; flickr 1 - 2

 

Blogs Amigos