Chop suey "de Pollo"


El significado en chino tradicional es "trozos mezclados". 

Por lo general se prepara a base de carnes como: pollo, res, camarón o cerdo, todo cocinado en el tipico wok chino con una guarnicion de vegetales como pimientos, apio, porotos mungo, etc. 

 Ingredientes:

Pollo  
Pimientos
Porotos mung (porto de soja verde)
Zanahoria 
Cebolla de verdeo 
Brotes de bambú 
Champiñón 
Puerros 
Espinacas
Col china  
Salsa de soja 
Aceite de oliva 
Glutamato
Sal 
Jengibre un trozo de raíz fresca 
Vino (tinto)

Las cantidades y la variedad de los ingredientes son a gusto, deben respetarse los condimentos.

Los ingredientes vegetales se saltean en el wok con aceite y salsa de soja, luego se agrega el pollo, y una vez que todo tome la misma consistencia o se tiernicen, se añaden las especias junto con el vino, además para darle mas consistencia, se le puede agregar una cuchara de fecula de maiz.


Blogs Amigos